Новости

Подготовка к дачному сезону начинается задолго до проведения основных работ на земельном участке, но как только растает снег и подсохнет земля, дачники спешат на свои сады и огороды, чтобы провести уборку и открыть дачный сезон. 

Сезон начинается в третьей декаде февраля, когда производится посев перца и поздних сортов помидоров. Подрастающие кустики рассады напоминают о том, что скоро дачный сезон. 

 

 

 

 

В первую очередь на дачном участке нужно привести все в порядок. Уборка проводится не только на садовом участке и прилегающей территории, но и в дачном домике, где неизменными зимними гостями являются грызуны. Для их уничтожения в нашем магазине представлен большой ассортимент.

 

 

 

 

На садовом участке весной также предстоит изрядно потрудиться. Прошлогоднюю листву, обломанные ветки нужно убрать граблями, расчистить цветники, озимые посадки, подремонтировать теплицы и парники, подправить дорожки, клумбы. В нашем магазине найдётся любой садовый инвентарь.
После тщательной уборки следует подумать об обработке деревьев и кустарников от вредителей. Их необходимо обрызгать специальными средствами, которые в широком ассортименте представлены в продаже в магазинах «для Дома и Дачи». Все плодовые деревья необходимо очистить от отслоившейся коры и обмазать садовым варом, низ стволов побелить гашеной известью или садовой краской. 

Так же в наших магазинах найдёте товар для создания парника - это как укрывной материал ,так и плёнка. Парник - это проверенный временем помощник для выращивания рассады.
В парнике рассада растет и созревает в два раза быстрее, он защищает растения от мороза, палящего солнца, чрезмерных осадков и домашних питомцев, не пропускает влагу, он не промокает во время дождей.

 

 

 

 

После активной работы можно заняться приготовлением шашлыка и барбекю – это основа начала дачного сезона. Запах костра, жареного мяса напомнят о том, что дача – это не только тяжелый физический труд, но и отдых на природе. В наших магазинах вы можете приобрести садовую мебель для отдыха и товары для пикника.

 

   

Скоро лето, дачный сезон. Многие собираются на все лето на дачу. Продавцы в наших магазинах помогут Вам подобрать автоматический стабилизатор напряжения для защиты электроприборов и бытовой техники от скачков напряжения, которые так часто досаждают жителям частного сектора и дачных кооперативов.

 

 

 

Интерьерные светильники для наружного освещения необходимы для того, чтобы эффектно украсить строение и осветить участок перед вашим домом. Светодиодные светильники на солнечных батареях не только украсят участок, но и позволят декорировать дорожки и площадки, оживят и сделают оригинальным ланшафт.

 

 

 

Для дачников, сезон обычно начинается с множества вопросов: сколько всего нужно и где купить. Все необходимое Вы можете приобрести в нашем магазине.
Система водоснабжения, для владельца загородного участка, вопрос немаловажный. Имея около своего участка небольшой водоем или даже колодец, вы не решаете вопрос доставки воды. Чтобы обеспечить себя и других членов семьи бесперебойной подачей воды, необходим водяной насос. Сделать, правильный выбор Вам помогут наши продавцы-консультанты.

 

Чтобы первая поездка на дачу доставила удовольствие, нужно помнить о том, что дом и участок пережили без вас несколько холодных зимних месяцев. Поэтому, будьте готовы к тому, что вам наверняка придется столкнуться с определенными трудностями, связанными с открытием дачного сезона.  Деревянные двери с трудом открываются, наличник отвалился и забор подкосило. А дверные замки, за зиму, особенно навесные, могут заржаветь. Справиться с такими проблемами можно с легкостью! Заглянув в наш магазин перед поездкой на дачу. У нас можно запастись гвоздями, саморезами, уголками, перфолентой и т.п.

 

 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

8 (4822) 55-65-18

г. Тверь, ул. Луначарского, 4.