Ультразвуковые отпугиватели

Существует множество самых разнообразных инструментов для борьбы с вредителями, насекомыми, птицами и прочей фауной, которая реально может угрожать человеку. Это могут быть всевозможные ловушки, вплоть до банальных мышеловок, или даже пресловутые пугала в случае с птицами. Но наиболее эффективным средством всегда были и остаются ультразвуковые отпугиватели.

Отпугиватели представляют собой универсальные, высококачественные устройства, ориентированные на решение широкого спектра задач по уничтожению или борьбе с вредителями

Главная особенность ультразвуковых отпугивателей заключается в том, что они, обладая выдающейся эффективностью, безопасны для человек и домашних животных. Каждое устройство запрограммировано на излучение ультразвука определенной частоты, это узкий спектр звуковых вибраций, который человеком попросту не воспринимается. Это максимально гуманные средства борьбы с крысами, мышами, кротами, птицами и прочими вредителями на вашем дачном участке или любой другой территории.

Принцип действия ультразвуковых отпугивателей основывается на том, что определенная частота звуковых вибраций вызывает у животных дискомфорт и приступы неконтролируемой паники, страха. Поэтому существа стараются как можно скорее покинуть территорию.

В то же время уникальные продукты для уничтожения вредителей – насекомых и грызунов. В случае с насекомыми используются ультрафиолетовые лампы и имитаторы человеческого дыхания. Комары и москиты летят на звук и свет, и попадают в сетку, через которую проходит электрический ток высокого напряжения. Примерно также работают уничтожители грызунов, только здесь в специальное устройство помещается какое-либо лакомство, но поражающая функция также основана на воздействии мощного электрического разряда. Такие устройства также безопасны для человека, потому что, к примеру, сетка на уничтожителях насекомых проводит хоть и сильный, но постоянный ток.

Все продукты обладают простой конфигурацией, быстро монтируются и не требуют особых навыков для использования.

Уничтожитель насекомых Energy SWT 426E-890р.
Отпугиватель комаров универс. ультразв. WT301-695р.
Отпугиватель для птиц и диких животных WT321-1235р.
Кротоотпугиватель Rep-3P 510р.

 

 

 

8 (4822) 55-65-18

г. Тверь, ул. Луначарского, 4.