ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ТОВАРЫ КАТЕГОРИИ МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ

  • Тумбы, мойдодыры
  • Навесные шкафы
  • Зеркала
  • Мойки кухонные

В современных постройках ванная комната занимает значительную площадь, где можно пофантазировать с обстановкой и с дизайном интерьера. Придать ванной комнате аккуратный и изысканный вид, поможет правильно подобранная мебель. В ванной комнате всегда хранится множество мелочей и чтоб все вещи были в порядке, нужно грамотно подойти к выбору тумбы для ванной. При выборе тумбы для ванны нужно учитывать, то, что она будет находиться в помещение с повышенной влажностью. И материал соответственно должен быть влагостойким.

Если нет возможности располагать мебель на полу, то альтернативой тумбе могут быть навесные шкафы для ванны. Многообразие моделей позволяет подобрать шкаф угловой, с одной, двумя или тремя створками, наиболее популярные с зеркальными створками, которые максимально подойдут по функционалу и стилевому оформлению вашей ванной комнаты.

Мойдодыры вытеснили своего предшественника умывальника с тюльпаном и стали самой распространенной мебелью для ванной комнаты.

Изысканным и завершающим акцентом ванных комнат могут стать зеркала для ванны.

Подобрать мебель для ванной в Твери можно в нашем магазине "Для дома и дачи". 

 

Теги:

Мебель для ванной в Твери, тумбы для ванны в Твери, мойдодыры в Твери, навесные шкафы для ванны в Твери, зеркала для ванны в Твери, мойки кухонные в Твери

8 (4822) 55-65-18

г. Тверь, ул. Луначарского, 4.